当前位置: 首页> 话剧歌剧

以彼之名,宇宙旗袍,母妃你的尾巴露出来了,修罗记

发布时间:19-10-08
一级律师[星际]   作者:木苏里   星际耽美文推荐:宇宙这么大∑,最适合跟你笑笑Щ闹闹,亲亲抱抱了~ 冷漠脸专业怼戏精&midd◎ot;结果把自己怼弯了·攻 x 一生不羁搞事坑人·结果把自己坑哭了·受   法学院的毕业典礼上,年轻的院长燕绥之风度翩翩,语带笑意:“来检验一下四年成果,假设现在我是你的学生,你能教我些什么?” &nbsЮp; 其他学生恭恭敬敬写起了心得小论文   唯独顾晏面无表情留了❤八个字:不收讼╩棍,建议开除。   事后,燕绥之一眼挑出这份答卷,μ大笔一挥回复:放屁,你还当真了?   结果多年后一场爆↹炸,这假设还真特么成了真。   燕绥之:&ldquo…;……”   这倒霉世界大概特别恨他。   星际第一战斗鸡   作者:九日殿   ж 星际耽美文推荐:∫宇宙这么大,最适合跟你笑笑闹闹,亲亲抱抱了~ 芦喔喔以前是只五彩斑斓的■花公鸡,好不容易成了能变人形的大╝妖,却穿到了星际时代大宇宙┛的一颗原始星球上々。他揍翻巨兽,占了地盘继续当山大王。   一艘战舰坠毁在芦喔喔的地盘,从小就是只︹︺︻断袖鸡的芦大王捡到了来自华夏星▓际联盟的军部少将楚夕。 &nb*sp; 遇到芦喔喔前,楚夕是华盟的国民男神╭╮,遇到芦喔喔后,他的头衔变成了国民新男神芦大王的伴侣,再后来,他推翻了华盟腐朽政权,成了一个星际♂帝国的开国皇帝。  ╫; #皇后总喜欢现原形$,陛下天天和三米高的巨大型花公鸡秀恩爱,求国民心理阴影面积#   谨遵您的命令   作者:紫矜   星际耽美文推荐:宇宙这么大,最适合跟你笑笑闹闹,亲亲抱抱了~ 阿洛在战场上遇到了最强大的敌人,后来他才知道那人是曾▌经在他身边又软又粘人的小不点。   ⊙ 敌人并非是敌人,是为救赎他而来。   ****   星历某年,斐尼帝国为士兵植入了一种机器,目的是让士兵绝对服从将领的命▐令。  №; 而同年某一天,阿洛穿越了,脑袋里的机▣▤▥器出故障了,竟然绑定了他面前的一个小傻子……  Θ; 阿洛:笑容陡然僵硬。   那之后的Ⅶ画风——   “小傻子”:&l±dquo;说你喜欢我!”   阿洛:“……”   “小♯♮傻子”:“说你最ι喜欢我!”   阿洛:“&hellⓥip;…&rd▓quo;   “小傻子”:“说你爱我!” &nb๑sp; 阿洛:“……”   多年后的“大傻子”:“吻我。”   阿洛:放弃抵抗.jpg   ⿺ 星际之废话少说!拔剑吧!

&nb×sp; 作者:狼─━殷 &  星际耽美文推荐:宇宙这么の大,最适合跟你笑笑闹闹,亲亲抱抱了~ 身为修仙界这仙气凌然风姿卓越的仙流中的一抹特立独行人人头疼的√地气,万剑宗的小弟子寒诺,一个不小心被巫灵之海没事瞎出来蹦?的深海魔龙给吞了……   原以为自己葬身龙腹估计得去投个胎的时候,寒诺一睁眼发现他竟然借尸还魂了!!!只不过这地方…… ∣   星际时代?什么鬼地方?   遍地妖★修当道?兽人是什么玩意儿?   他竟然是半妖?所以这里的人都不正常?  ↓ 他还是一个人人喊打的废材?有本事再骂一句看看?!   烦!烦!烦!   暴!暴!暴!   ◎ 寒诺表示来到这个世界后他就没有顺心的时候!   好不容易有了┈┉一只∮癞皮狗,还总是被人惦记着那条狗命,真当他寒诺修仙界小霸王是白叫的?!   敢对这只狗í动手?! ∞   那废话少说!拔剑吧!
文章来源:斗罗大陆=http://www.zaisky.com/about/dld≡l/
上一篇: 尹美莱主君的太阳OST荣登各音源榜首位
下一篇: 爱的文盲