当前位置: 首页> 曲苑杂坛

网曝黄圣依拉萨忙演出杨子牵手新欢游庙

发布时间:19-10-07

杨子携一位美女亲密同游被拍

照片中女子被传为←杨≤子新欢的张羽熙
  明星网讯 据全民星探消息,前不久,杨子在出席真人秀《冲上云霄》Φ发布会现场,不但默认与¤黄圣依⿳育有一子,还‰大赞她这么多年默默承受舆论压力很有担当。然而―黄圣依的“正◐室”地位刚被宣告≤ω没多ㄨ久,杨子就频①频与一位相ↅ貌酷似黄圣依的女子出双入ō对。⌒
  日前,有用户向全民│┃星探爆料称,8月3日,他在≈拉萨大昭寺遇见杨κ子携一位░美女亲密同游,而ш这位美女正是被传为д杨子“新欢”的张羽熙。 当天,杨▧子‥身穿卡其色外套,搭配牛仔裤和З运动鞋,看起来如平常游客▒一般。相比之下,Э站在他身边的张羽熙则抢眼得σ多,不仅相貌与黄圣依非常相似,一身蓝色牛仔装扮更显得青春靓丽。据目击用户描述,杨子与张羽熙一路上非≥常亲密۩๑,两个人牵着手,不时低声细语卍,张羽熙更一副小鸟依人状依偎着杨子。于是该用户错√将张羽熙认成黄圣依ↆ⿶∝,上前向其打招∫呼╬索要签名,结果♀对方回ъ答: ☆╜“我不是黄圣依”,该用户才恍然▉想起,她应该是张羽熙。
  而8月3日,╣黄圣∷依随央视“心连心”艺术团赴拉┄┅萨慰问演出,杨子则带着张羽熙游大昭寺,三ч人又是再一次被关注。
  本文来源于明Ю星网:http://ne〢wУs.βmingxing.com/read/98/292350001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视ζ为侵权,谢谢合作!
上一篇: 小糯米暑假课程满满 比妈妈杨幂还要忙
下一篇: 爱的文盲