当前位置: 首页> 曲苑杂坛

小糯米暑假课程满满比妈妈杨幂还要忙

发布时间:19-10-07

小糯米

  明〤星网资讯,据香港媒体≮《东℃网》7☆月3Σ1日报道,资深艺人刘丹出席活动宣传新剧К,问到是否趁暑假去旅行?他直言儿子刘恺威及ι◣媳妇杨幂忙到爆,最得闲的只有3岁孙女“小←糯米”:“∝哈哈〢!※但她不可以自己一个Бю去旅行啦!”

  问到是否安排σ很多暑期兴趣班▽给小糯米?刘丹表示最重要是要*她学游泳┍:“ō会游泳可以救命,一定要学会先!我们全家都是这么认为的,但小朋友好像什么事情都喜欢,д学完画画,回а到屋里¤就α在╬画册上画画,学完体操℅╤回到家就跳来跳┊┋去,但▀那里有垫子,家里没有啊,她就从沙发上跳︴到地上,还好∏没≠有受⿱伤,但她真♣的好可爱。”

  此前,∞‖∠刘ψ╝丹出席节目庆功∈宴时表示,虽然暑假很多小朋友会和家ζ人外出旅游,小糯米因为┈┉要上很多才艺班,行程Ψ排得很满÷,平常都是老婆¤和儿子刘恺威接送孙】女上下课,至于有没有机会全家出游々。

  本文来源于明星网,转ぷ载请ⓞ注⊙明出处:http:≯//www.mingxing.com҉/news/106/316564001.html

上一篇: 陈奕迅三度封王 林俊杰遗憾陪跑
下一篇: 爱的文盲