当前位置: 首页> 音乐会

小沈阳保护女儿拒携亮相减少网友抨击

发布时间:19-10-06


小沈┈┉阳保护女儿拒携亮相◎&n◤bsp;
 ≌ 明星网资∈讯  浙江卫视《人生第一次》成为不少网友讨论对象,而小沈阳的女儿被议论∧尤其♥严重,导θ致☼小沈阳称后悔带女儿阳洋参加一档◐亲子◥节目。原因是很∥多▊网友对女儿的≠穿着、外貌η大肆点评,甚至有些恶语中伤。┕而小沈阳也最近۩..íō在节л目中表态∴不会带女儿出演任▔何节目,▲减少网友对其抨击和伤害。
  ц随着浙江ↂ卫视《人生第一次》的热播,☉小§沈阳一家λ成为公众议论的焦点▕。昨天,小沈阳接受专访时∽首度表态,这是他最后一次带女儿】上节目,“我怕۩๑阳洋受到委屈μ,未来希望她好好学习靠自己。”谈∪起女儿๑的未来,“顺其自然”成了小沈阳提得最多的词:“未来要靠她自己,上Ж学的〣时候要⌒顺其自然☠,她喜欢什么就学什么。演艺圈不让她接触,大一ǐ点儿再说吧。”
  本文链δ接:ΨhTtp://news.min∈gxing.comε/r⌒ead/91/Б27027300∏℡1۩.★htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
上一篇: 富家千金!关关才是现实版曲筱绡!两豪宅开奔驰 买爱马仕
下一篇: 爱的文盲