当前位置: 首页> 年会典礼

罗伯特帕丁森遭绿帽风波暮光女主角恋上已婚男

发布时间:19-10-06

《美国周刊》最新一期


罗伯特┑-У山德斯与克里斯汀-斯图尔特
&╬nbsp; ←&nbsΠp; 明星网资讯 山德斯↖的◈妻子是英国┏《Vogue》杂‖志模¤特丽波缇罗┖斯ф(Libe〧rty Roεїзss),二人共有2个小孩,分别ъ为7岁和⿱5◥岁。他ㄨ和斯图尔特的马拉松地下恋情ↂ被摄影师描述为“似♀乎两人都┊┋是意☼犹未尽”。
&ηnbsp; &』nbspⅩ; “克里斯汀这下全毁了,这是个错误,是完全的判Д断失∏误”л∈,有消息向《人物》я杂志称。另一方面,也有对此持包容态⿺度的消息,“她和鲁๑伯特没有关系。那只是极其短暂的瞬间,本不该发生。她╯╰不想伤$害任¥何人。她是个好人,只ō是做了错误的选择。”
    斯图尔特和帕丁森在不久前还一同亮相动漫展,二人还拿镜头前接吻的场景开玩笑的︶︷︸。
   ︵; 目前克里θ斯汀斯图尔β特和۩山德斯的发言人对此都没有表态。▊
  &nbs◥p; 本文链接:http://newЭs.mingxing.c♦om/read/83/24╥615γ2001▓.html   ◀; 转载请保留此链接 不↕保留本文链接视为侵权!
上一篇: 投资夜店涉毒,韩星胜利将入伍,若有警察传唤会出席
下一篇: 爱的文盲