当前位置: 首页> 年会典礼

《仙剑奇侠传》确定翻拍快来投出你心中的最佳人选

发布时间:19-10-06

(《仙剑奇侠传》确定翻拍)

娄底新闻网讯 《仙剑奇侠传》被称为国╜内仙侠剧的▬“巅峰之作&¤rdquo;,最近,微≡博上“仙剑奇侠传一÷翻拍”的话题再次登上了热搜,瞬间引起网友们的热议,多数观众表示:选Ω角一定要慎重!毕竟这部经典剧集给太多▊人留下了深刻印象,大家都十∏分关注对?主演们的挑选,对于网传的朱一龙、罗云熙、杨紫和吕佳容等演员加入新《仙剑一》这一阵容,谁是你们心中的最佳人选︰呢?

(朱一龙将出演青涩腼腆版李逍遥▦▩)

朱一龙将出演青涩腼腆版李逍遥

李逍遥在原版《仙剑》中的形象就▪如他的名字一样,性格洒脱■自由、为人仗义逍遥,胡歌的演绎几近完美地将☆这个人物塑造得活灵♀活现,大多数网友担心翻拍的演员无法将李逍遥这个经典角色还原,不过演员╞朱一龙还是让观众颇有信心,他在《镇魂》中凭借深情和帅气收获了许多剧迷,他身上的随性、温柔气质和李逍遥有几分相似,不知道朱一龙版的李逍遥会不会成为既青涩又$腼腆的全新版本?

(罗╥云熙变身唐钰๑·ิ.·ั๑小宝 粉丝:有好◀戏看々了)

罗┘云熙变身唐钰小宝 粉丝:有好戏看了

大家都知道《仙剑》里的唐钰小宝是个十分细心、敏感而专一的男生,他对阿奴的感情始终如一,据说新版仙ㄨ剑的唐钰将由内搭演员罗云熙饰演,这个长相清秀、高高瘦瘦۞的小鲜肉ↇ在颜值上的〥确不输原版的彭于晏,不过他的演技能否让他胜任这个情感世界丰л富的角色呢?罗云熙版的唐钰小宝还会是那个≤呆萌的“傻小子”吗?粉γ丝表示:好想看!

(杨紫饰演赵灵儿你们β给几分?)

杨紫饰演赵灵儿你们给几分?

杨紫的ⓛ戏路比较广,从《欢乐颂》到《香蜜沉沉烬如♂霜》·。见证了她在都市剧、古ω装剧╠╡中不ψ同的角色,观众▫也对她比较有眼缘,她的活泼开朗让粉丝亲切地称之为“小猴子”,这一次《仙剑一Б》的翻拍,杨紫尝Ⅵ试赵灵儿这个角色的扮К演,不知道会不会有一些“违和感”,毕竟灵儿属于❤☜温婉内敛型的女生,如果真的把女一号给了杨紫,那她肯И定能给我们带来一个完全不一样的赵灵儿!

(吕佳容饰演林月如 网友:又是女二?)

吕佳容饰演林月如 网≯友:又是女二?

林月如是《仙剑一》中必不可少的重要人物,她对李逍遥的爱是无私而伟大的,甚Ⅲ至用生命成全了逍遥和灵儿,原版中安以轩为月如这个角色增添了不少俏皮感♦,那么θ演员吕佳容又︱︳将会在林月如身上释放多少能量呢?吕佳容以往的角色都是比较∞优雅大气的,但共同点是——都是痴情的女二号,这一点倒是与林月如非常像,吕佳容版的∪林月如能否令你满意呢?

上一篇: 夏季如何存储狗粮
下一篇: 清晨,洒满阳光的梦