当前位置: 首页> 音乐会

[八卦]网传羽泉单飞胡海泉紧急发微博否认传闻

发布时间:19-10-05

&nbs∈p; У;&nbs″p;灬 &n♥bs?p;明星网资讯,近日☼有媒体◈报道称羽泉组合将单飞,胡海︵∝泉和〖陈$羽╢凡各自将发⺌行专〓辑,并猜测д羽泉单飞已Ψ成定局。为此胡海泉今天中午&发表微博声明否Ⅰ认单飞,称该报道完全为无厘头,并解秋@羽泉Ⅺ分$▂▃▅▆█别出专辑是为了∏使羽泉♧的︼︽︾色彩更丰富。

微博原文ρ:¨

  看到ぁ这无厘头的Е报道,真是哭笑♀不得!这是个做◎正۩..经事儿说正经话没人Ы关心∩的时代了吗?我√接受╝采访时的原话是'羽泉分别出η◤作品是为∶羽泉╬的色彩|更丰富,۞打造更好的未来。'到了记者那儿完全变了味道。这☺☻记∏者是好心■想帮ε羽泉搏眼球吗?我ш看就不必了!羽泉过去不需∈要现在不需要以后也不需要你Ⅲ这样的倒忙。

上一篇: 周韦彤星跳跃泳衣脱落险露点 夹紧一词引争议
下一篇: 爱的文盲