当前位置: 首页> 曲苑杂坛

大S肚子没动静接新片获汪小菲支持被夸民主

发布时间:19-10-04

 

&$nbsp; &∪nbsp; 大S与汪小菲现身上海出席♡活动

&ㄨnbsp;   大S与汪小菲一度想低调快闪

&∨≌nbsp; &♨nbsp; 明星网≧ 据台▋〦湾媒体报道,大S日前与老公Щ汪小菲现身上海,替婚顾Ξ公▒司υ站╢台,不过结婚满─━周年的2人连袂出席活动却十分低调,让现场媒体苦候1个♯♮多小时后才★现身,原本还想直接快闪进入会场,最后摆脱不了大批媒体包围,只〧好停下Б脚步接受访问。

    ℉大φS结束《康熙来了》Ц代班主持后,∥原本@打算休息,调养身体,但大S 似乎闲不¨下来,近来有意再接├拍电影,汪小菲被问到是否希望大S专心在家当个好太太,减少拍戏工作?汪小↗ζ菲※体贴|说№ō:“她喜欢做什么就让她去ↅ做”,面对老公完全全力支持自己的工作计划,大S开心♥喊:⊙“老公好民主喔!╪”

&nb〖sp;&·。nbsp;&nbs●·p; 两人结婚︴一年多,大S的肚皮却迟迟≈未ν传出好消息,大S表示夫妻俩去了一趟印度庆祝结婚周年,媒体发现大S的瓜ц子▦▩脸变得圆润,略显发福,不◎断被逼〾问生子进度的大S,无奈地◣感谢大家的关心γ▫。

 

上一篇: 这25部好班底剧集为何无“水花”?
下一篇: 爱的文盲