当前位置: 首页> 音乐会

波多野结衣称受不了被壁咚:会小鹿乱撞

发布时间:19-10-02

波多℅野┐๑吉衣
  ‰∴明星网讯 据台湾ε媒※体报道,≤日本知名女|︴()〔〕优波多野结衣,在台湾拥有众多粉丝,〾日前还发生“波╳卡☺☻风波”大版│┃面占据台湾♀媒体,最℡近更献出☆第一次给≡知名男性杂志,首度跃升封面。波多野ⓛ结衣也在访问中透露◎,最受不了男生“壁咚”←,“男生只要ǐ壁咚,∽我Ъ就会小鹿乱撞了。”
  ◇波多野◤结衣认۩识许多男性,她ф透露〦自己的偶像是李康生,先前两人一♨起合作电影⿺,她把他视为偶像。她认为〢要成为男神,首要条√件是一定要→有正@义感Ⅴ,再⿻来就是要很有⿻男子气概,以及肉体ↀ的美感,她说:“拥有好身材也是很重要的。”波多野结衣喜欢有男子气概的男生∵,但不喜欢很容易动怒发脾气的男生,她说:“我只要一∏被骂,眼泪就会滴△下来。”
  本文来源于明星网:☞http://news.mingx↖≠ing.com/reИad/99/29Ψ405∮5001.html
  ๑转载请保留链接,不保留▁▂▃▄本ↁ文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 尤长靖走心代言,现身杭州快闪店带粉丝体验泰国蜗牛霜
下一篇: 爱的文盲